О Днях Якутии в Москве: все деньги идут на песни и пляски, на будущее — ноль

Руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» Александр Жураковский высказал критику насчет Дней Якутии в Москве. Все деньги идут на песни и пляски, на будущее — ноль, заявил он.

якутия.jpg

«Вся лента полна сообщениями типа «ДниЯкутиивМоскве». И стало понятно, что полетели сотни человек для участия. А ведь еще оплата гостиниц, аренда площадей и так далее... Короче, понятно, что потрачены десятки и сотни миллионов. А оно стоило ли того?! » — написал представитель Общероссийского народного фронта на своей странице в социальной сети.

«Только в четверг встречались с многодетными семьями, где заместитель министра экономики заявил, что денег на строительство коммуникаций для многодетных семей не будет... Не лучше ли деньги тратить на наше будущее, а не на праздники и гулянки, отдача от которых весьма сомнительна...

Нам говорили, что в 2017 году деньги идут на переселение из ветхого и аварийного жилья. Мол, вы подождите, все будет начиная с 2018 года. А нет ничего, ноль рублей на наших детей. А это уже показывает приоритеты Правительства. Деньги идут на песни и пляски, а на наше будущее идет ноль», — говорит активист ОНФ.

Дни Якутии в Москве, посвященные 385-летию вхождения Якутии в состав Российского государства, 95-летию образования Якутской АССР и 25-летию Конституции республики, стартовали 15 декабря в Москве, сообщает YAKUTIA.INFO.

«Дни Якутии в Москве – это не только красочные выставки и яркие концерты, не просто демонстрация достижений республики в социально-экономическом развитии, культуре и спорте, но и грамотная лоббистская работа – обоснование предложений главы и правительства республики по проблемным вопросам в министерствах и ведомствах, защита жизненных интересов якутян по различным направлениям, требующим внимания федеральных структур», — сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

16:11, 17.12.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → О Днях Якутии в Москве: все деньги идут на песни и пляски, на будущее — ноль

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100