Структура УСК «Мост» получила контракты по реконструкции ж/д мостов на Сахалине на 8,3 млрд руб

Структура УСК "Мост" получила контракты по реконструкции ж/д мостов на Сахалине на 8,3 млрд рубСтруктура УСК "Мост" получила контракты по реконструкции ж/д мостов на Сахалине на 8,3 млрд руб

АО «РЖДстрой» («дочка» РЖД) признало АО «Строй-трест» («дочка» УСК «Мост») победителем трех аукционов на право реконструировать часть железной дороги на Сахалине под общесетевую ширину колеи (1520 мм), следует из данных системы «СПАРК-Маркетинг».

Дочерняя компания РЖД провела три аукциона по 17 лотов (всего 51 лот) на работы по реконструкции металлических мостов на участках Дальневосточной железной дороги Корсаков — Арсентьевка — Ноглики, общая начальная (максимальная) цена контрактов равнялась 8,294 млрд рублей.

Во всех аукционах участвовали две компании — «Строй-трест» и ООО "СК «Крепость» (Санкт-Петербург). При этом «Крепость» предлагала выполнить все работы по начальной цене контрактов, а «Строй-трест» понижал предложение на 0,1%. 

По итогам торгов, общая сумма контрактов составит 8,28 млрд рублей, уточняет «Интерфакс».

19:08, 18.12.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Структура УСК «Мост» получила контракты по реконструкции ж/д мостов на Сахалине на 8,3 млрд руб

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100