Пропавшего сторожа камчатской турбазы хватились через два месяца

На Камчатке полицейские и спасатели разыскивают сторожа одной из туристических баз, который около пары месяцев назад пропал в районе реки Островная (Елизовский район), сообщает в понедельник пресс-служба Главного управления МЧС России по Камчатскому краю.

«Мужчина 1954 года рождения еще 22 октября прибыл к месту работы на турбазу. Через некоторое время он перестал выходить на связь», — говорится в сообщении.

В МЧС поясняют, что связь по рации у пенсионера была только со сторожем соседней базы, которая расположена в шести километрах. А тот решил, что у пенсионера неисправна радиостанция, и не бил тревогу.

«Заявление о пропаже пенсионера поступило в полицию от его родственников накануне», — сказано в сообщении.

В понедельник в район поисков вылетел вертолет МИ-8 МЧС России. На борту воздушного судна находились спасатели (в том числе кинологический расчет), полицейские, а также родственники пропавшего.

«В течения дня была обследована территория от базы до устья реки Островной — площадь обследованной территории с воздуха составила около 120 квадратных километров. Кроме того, спасатели, полицейские и родственники обследовали и саму базу, где работал мужчина. Поиски результатов не дали», — отмечают в МЧС.

Во вторник пропавшего при неизвестных обстоятельствах мужчину продолжат искать его родственники, также будут вестись попутные поиски.

08:57, 19.12.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Пропавшего сторожа камчатской турбазы хватились через два месяца

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100