Бизнесмены Приморья намерены поставлять морские водоросли и синтетический каучук в КНДР

Встречу предпринимателей Приморья и Северной Кореи организовал краевой Центр развития экспорта. Бизнесмены соседних территорий обсудили возможности сотрудничества.

Бизнесмены Приморья намерены поставлять морские водоросли и синтетический каучук в КНДРБизнесмены Приморья намерены поставлять морские водоросли и синтетический каучук в КНДР

В ходе рабочей встречи в краевой администрации делегация деловых кругов КНДР во главе с заместителем министра внешнеэкономических дел Ли Мён Саном обратилась к специалистам центра с просьбой организовать встречу с приморским бизнесом. На организованном краевым департаментом международного сотрудничества мероприятии институт развития подробно презентовал свои услуги, включая содействие в организации международных деловых переговоров.

Уже через два дня Центр развития экспорта собрал целый ряд компаний Приморья и представителей северокорейской делегации, чтобы стороны могли обсудить возможности экспорта приморской продукции в КНДР. Край представили такие компании, как «Хасан-инвест», «Молодец-ДВ», «Альбион», «Бизнес-Колледж «ЛИДЕР» и «Ресурс-Инвест».

«На встрече обсуждались перспективы строительства в Хасанском районе северокорейского ресторана и торгового павильона традиционных корейских товаров. Кроме того, стороны выразили заинтересованность в поставке мыльного сырья, морских водорослей, синтетического каучука из Приморья в КНДР. Предприниматели обменялись контактами и заключили предварительные договоренности», – сообщили в Центре развития экспорта.

Напомним, для поддержки малого и среднего бизнеса в Приморье действует целый ряд институтов развития, в числе которых и Центр развития экспорта. Он оказывает услуги по продвижению компаний на межрегиональные и международные рынки, проводит обучающие мероприятия для предпринимателей, способствует установлению деловых контактов с зарубежными партнерами.

Как сообщает пресс-служба администрации Приморья, услуги центра предоставляются бесплатно. Адрес организации: Владивосток, ул. Карла Жигура, 26а, офис 22, телефоны: 8 (423) 279-59-09, 279-59-10.

17:05, 21.12.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Бизнесмены Приморья намерены поставлять морские водоросли и синтетический каучук в КНДР

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100