На АЗС Петропавловска-Камчатского снова подорожали бензин и дизельное топливо

Компания «ННК-Камчатнефтепродукт» снова подняла цены на дизельное топливо и бензин в сети своих АЗС. Предыдущее повышение было ровно месяц назад.

Цены на соляр выросли сразу на 2 рубля за литр. Теперь дизельное топливо на АЗС, принадлежащих «ННК-Камчатнефтепродукт», стоит 50 рублей 35 копеек. Марки бензина АИ-92, АИ-95 и АИ-80 подорожали на 1 рубль каждая. АИ-92 теперь продается по 45 рублей 60 копеек за литр, АИ-95 — по 48 рублей 25 копеек, АИ-80 — по 42 рубля 20 копеек.

О предыдущем повышении цен на заправках «ННК-Камчатнефтепродукт» ИА «Кам 24» сообщало 21 ноября. Тогда соляр подорожал на 1 рубль 80 копеек за литр. Антимонопольная служба не нашла в этом нарушений.

Справка

АО «ННК-Камчатнефтепродукт» – крупнейший продавец нефтепродуктов на Камчатке. Компании, которая контролируется АО «Независимая нефтегазовая компания», принадлежат 18 АЗС, а также две нефтебазы. Согласно критериям ФАС, АО является региональным монополистом на рынке топлива. Компания закупает бензин на нефтеперерабатывающем заводе в Хабаровске, принадлежащем АО «Независимая нефтегазовая компания».

22:03, 21.12.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На АЗС Петропавловска-Камчатского снова подорожали бензин и дизельное топливо

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100