Александр Григорян и экс-руководители «СКА-Хабаровск» переходят в «Луч-Энергию»

Во владивостокском футбольном клубе «Луч-Энергия» в ближайшее время может произойти смена главного тренера. Наиболее вероятно, что пост наставника займет хорошо знакомый дальневосточникам Александр Григорян, тренировавший ранее «СКА-Хабаровск».

Помогать специалисту будут бывшие функционеры «армейского» клуба во главе с Олегом Флегонтовым.
 
Буквально несколько дней назад «СКА-Хабаровск» распрощался с рядом руководителей клуба. В частности, были прекращены полномочия генерального директора Олега Флегонтова и спортивного директора Андрея Скорочкина. Вероятно, что новое место работы они уже подыскали. В соседнем Владивостоке назревают перемены.
 
«Луч-Энергия» не слишком удачно проводит нынешний сезон. Несмотря на две домашние победы кряду в ноябре, клуб ушел на зимний перерыв на 15 месте и рискует оказаться по итогам чемпионата в зоне вылета из ФНЛ. По неофициальной информации, руководство «Луча» активно ищет возможности исправить ситуацию. Приход специалистов из Хабаровска — один из способов наладить положение. Кроме того, приморцев ожидает смена наставника команды.

— В ближайшее время на должность главного тренера будет назначен Александр Григорян. Подписание контракта состоится на днях, — сообщил источник, близкий к футбольному клубу «Луч-Энергия».

Стоит отметить, что Александр Григорян уже руководил клубом из Владивостока в сезоне 2013—2014. В прошлом же году специалист возглавлял «СКА-Хабаровск», но в середине чемпионата сделал выбор в пользу «Анжи» и уехал в Махачкалу.
 
В стане южан Григорян задержался на семь месяцев, после чего недолго тренировал московский «Арарат». С октября он находился в поиске новой работы.
 
Помогут ли приморцам кадровые перестановки — вопрос ближайших месяцев.
 
Напомним, что общее собрание членов ФК «СКА-Хабаровск» и попечительский совет клуба приняли решение о кадровых перестановках в администрации клуба и футбольной команде. Досрочно прекращены полномочия генерального директора Олега Флегонтова и спортивного директора Андрея Скорочкина.
 
Игорь Скуловец, DVhab.ru

13:38, 22.12.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Александр Григорян и экс-руководители «СКА-Хабаровск» переходят в «Луч-Энергию»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100