«Боинг-777», следовавший из Вашингтона в Сеул, приземлился в Хабаровске из-за проблем с сердцем у пассажира

Дальнемагистральный лайнер «Боинг-777» авиакомпании Korean Air, следовавший из Вашингтона в Сеул, приземлился в Хабаровске из-за ухудшившегося самочувствия одного из пассажиров.

«Сейчас воздушное судно ставится на стоянку. Руление происходит сейчас. Все необходимые службы в ожидании — таможня, пограничная служба. Самолет полетит дальше вскоре, возможно, через полчаса», — сказала начальник пресс-службы хабаровского аэропорта Марина Кравченко.

Как уточнил агентству «Интерфакс-Дальний Восток» источник в экстренных службах региона, пассажира «заберет кардиология».

Как сообщалось, пассажиру «Боинга» после того, как ему стало плохо с сердцем, пытались оказать помощь на борту, но результата этого не дало.

Аэропорт Хабаровск (Новый) является запасным для всех аэропортов Дальневосточного федерального округа, а также может использоваться для совершения экстренной посадки воздушными судами, следующими трансконтинентальными (Азия — Европа) и транстихоокеанскими (Азия — Северная Америка) маршрутами.

20:34, 24.12.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → «Боинг-777», следовавший из Вашингтона в Сеул, приземлился в Хабаровске из-за проблем с сердцем у пассажира

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100