На Камчатке строитель из Приамурья украл деньги из-под матраса у своего начальника

В аэропорту города Хабаровска полицейские задержали жителя Амурской области, который совершил кражу на Камчатке. Мужчина похитил деньги у своего начальника.

40-летний житель камчатского поселка Термальный, работающий прорабом на одном из строительных объектов в Елизовском районе, сообщил в полицию о краже у него 31 тысячи рублей. Деньги мужчина хранил под матрасом в своей квартире.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 28-летний ранее судимый житель Амурской области, приехавший на полуостров на заработки. Мужчина работал на стройке, приходил в гости к своему руководителю и знал, где тот хранит деньги. На следующий день после кражи злоумышленник покинул Камчатку», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

По словам представителя полиции, подозреваемый был задержан полицейскими в аэропорту Хабаровска, где в настоящее время находится в изоляторе временного содержания. Похищенные деньги он успел потратить.

Уголовное дело возбуждено по статье 158 УК РФ «Кража». В рамках расследования подготовлено ходатайство об аресте подозреваемого и этапировании его на Камчатку.

09:22, 26.12.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Камчатке строитель из Приамурья украл деньги из-под матраса у своего начальника

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100