Незаконный хлебобулочный цех с нелегальными работниками обнаружили в Южно-Сахалинске

Сотрудниками управления по вопросам миграции УМВД России по Сахалинской области в результате проведенных мероприятий пресечен факт нарушения миграционного законодательства.

Полицейскими установлено, что в одном из зданий по переулку Ангарскому осуществляется незаконное производство хлебобулочных изделий.

В результате проверки полицейскими установлено, что трое иностранных граждан в антисанитарных условиях, не имея соответствующих документов и трудовых сертификатов, изготавливали в необорудованном для этого помещении хлебобулочные изделия для продажи.

Кроме этого, при проверке документов установлено, что двое из них не только незаконно осуществляли трудовую деятельность, но и не имели документов, подтверждающих право на пребывание в РФ.

В отношении третьего задержанного составлен протокол об административном правонарушении по статье 18.17 КОАП РФ — несоблюдение установленных в соответствии с федеральным законом в отношении иностранных граждан, лиц без гражданства и иностранных организаций ограничений на осуществление отдельных видов деятельности. 

Данные лица будут выдворены за пределы России, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу областного УМВД.

ИА Sakh.com

16:40, 28.12.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Незаконный хлебобулочный цех с нелегальными работниками обнаружили в Южно-Сахалинске

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100