Движение во Владивостоке по объездной дороге Седанка – Патрокл открыто для движения легкового автотранспорта

Дорожные службы Владивостока продолжают работы по очистке от снега и обработке реагентами городских дорог. Обработана и объездная трасса Седанка – Патрокл.

Движение по магистрали открыто для легкового транспорта, но сохраняется запрет на движение большегрузов, — сообщают в штабе по ликвидации последствий снегопада.

Временно закрыто движение на спуске по улице Капитана Шефнера. После уборки основных магистралей снегоуборочная техника приступит к очистке одного из самых крутых спусков города.

Как сообщили в муниципальном учреждении «Содержание городских территорий», снегоуборочная техника продолжает сметать снежную кашу к прибордюрной полосе и обрабатывать улицы противогололёдными реагентами.

Напомним, что водителей личного автотранспорта просят по возможности отказаться от поездок, а в случае выезда на дороги города соблюдать меры предосторожности, не мешать работе снегоуборочной техники и не парковать автомобили на обочинах магистралей, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

14:07, 31.12.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Движение во Владивостоке по объездной дороге Седанка – Патрокл открыто для движения легкового автотранспорта

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100