Запущенная петарда в новогоднюю ночь оставила без света крупный район Владивостока

Крупный район Владивостока в новогоднюю ночь оказался обесточенным, по предварительным данным, из-за запущенной петарды, сообщают местные СМИ.

Фото и видео по данному происшествию очевидцы выложили в соцсетях. «Сразу после 24:00 местного времени (17:00 31 декабря мск — ИФ) по адресу Горная,33 группа молодых людей прямо под ЛЭП запускала гигантские хлопушки. В результате произошло короткое замыкание электросетей, взрыв и район остался без света», — пишут очевидцы.

Один из них отмечает, что «вспышка была такой яркой, что было больно смотреть, дуга гуляла по ЛЭП, потом вспыхнуло пламя».

В результате без электричества оказались улицы Горная, Луговая, Каплунова, Никифорова. По данным СМИ, аварийные службы оперативно устранили неисправность.

Ранее сообщалось, что в новогоднюю ночь в Южно-Сахалинске сгорела главная елка региона высотой 25 метров. Причиной возгорания, по предварительным данным, также стала запущенная петарда. В соцсетях очевидцы выложили множество фотографий и видео происшествия.

В воскресенье вечером в Петропавловске-Камчатском сгорели фигуры Деда Мороза и Снегурочки возле главной елки региона. Предварительной причиной инцидента в местных СМИ называют короткое замыкание гирлянд (фигуры были с подсветкой — ИФ). Сама елка не пострадала.

21:14, 01.01.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Запущенная петарда в новогоднюю ночь оставила без света крупный район Владивостока

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100