Склад с бытовой химией сгорел в Магадане

Одноэтажный склад с японской бытовой химией и косметикой загорелся минувшей ночью в Магадане на площади 800 кв. м, сообщает пресс-служба Главное управление МЧС по области.

Информация о пожаре на складе по улице Пролетарской, 239 поступила в пожарно-спасательную службу в воскресенье в 18:37 местного времени (10:37 мск).

«Незамедлительно к месту вызова были направлены дежурные караулы Специализированной пожарно-спасательной части, отряда Пожарно-спасательного центра Магаданской области, а также службы экстренного реагирования. По прибытии подразделений на место происшествия было установлено, что горит кровля здания по всей площади», — говорится в сообщении.

В целях безопасности и предотвращения распространения горения объект отключили от электроэнергии, была организована работа звеньев газодымзащиты.

В 23:12 местного времени (15:12 мск) пожар ликвидировали полностью. По предварительным данным, никто не пострадал.

Причины пожара, виновный и ущерб устанавливается.

Специалисты Роспотребнадзора провели мониторинг состояния атмосферного воздуха. В радиусе 20 м от места возгорания, предельно допустимая концентрация веществ горения не превышена.

В ликвидации пожара были задействованы 37 человек и 10 единиц техники, в том числе от МЧС — 51 человек и 12 единиц техники.

15:51, 02.01.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Склад с бытовой химией сгорел в Магадане

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100