Личный состав Тихоокеанского флота участвует в новогодних соревнованиях

В праздничные новогодние дни в соединениях и частях Тихоокеанского флота, в рамках плана спортивных и культурно-массовых мероприятий проходит новогодняя спартакиада.

Спортивные баталии организованы с учетом климатических особенностей мест их дислокации и наличия учебно-материальной базы. В праздничные дни военные моряки кроме интеллектуальных первенств по шахматам и шашкам принимают участие в соревнованиях по армспорту, подтягиванию на перекладине, лыжным гонкам на Камчатке, а также в состязаниях по игровым и военно-прикладным видам спорта.

В этот период Спортивный комитет флота не только оказывает методическую и практическую помощь командирам и специалистам в организации мероприятий, но и принимает личное участие в турнирах.

По мнению командования ТОФ, в лучшую сторону по организации и оснащенности новогодней спартакиады отличаются соединения морской пехоты, дислоцированные на Камчатке и в Приморье.

Новогодние соревнования будут способствовать более качественному формированию состава команд соединений и объединений, которые примут участие в 86 спартакиаде ТОФ, сообщает пресс-служба ВВО по Тихоокеанскому флоту.

15:35, 04.01.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Личный состав Тихоокеанского флота участвует в новогодних соревнованиях

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100