Детская хоровая школа Магадана на международном конкурсе в Сочи взяла Гран-при и медали за первое и третье места

«Зимняя Ривьера» собрала участников из различных регионов России и стран зарубежья.

магаданская ривьера.jpg

Во время новогодних каникул с 5 по 8 января в Сочи прошел юбилейный X международный конкурс-фестиваль музыкально-художественного творчества «Зимняя Ривьера». 

Молодые таланты из всех уголков России, а также из-за рубежа соревновались в вокальном, хореографическом, инструментальном, театральном конкурсах. 

Магаданская область представила Детская хоровая школа города Магадана – на черноморском побережье выступили вокальный ансамбль «Гармония», а также солисты Наталья Коваль и Владислав Антипов.

В эти несколько дней у ребят была очень насыщенная программа: состоялись конкурсные прослушивания, творческие встречи, мастер-классы, ярмарка песенных фонограмм, экскурсионная программа по Сочи и его пригородам, церемония награждения участников и гала-концерт конкурса-фестиваля.

По итогам конкурса, вокальный ансамбль «Гармония» получил Гран-при, Наталья Коваль заняла первое место, а Владислав Антипов получил почетное третье место, сообщает пресс-служба мэрии г.Магадана.

15:06, 09.01.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Детская хоровая школа Магадана на международном конкурсе в Сочи взяла Гран-при и медали за первое и третье места

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100