«Аэрофлот» поднял цены на билеты по «плоскому тарифу» из Хабаровска

Слетать из Хабаровска в Москву и обратно с компанией «Аэрофлот» теперь обойдется на три тысячи дороже. По старым ценам доступны билеты более бюджетной авиакомпании «Россия».

Как и планировалось ранее, в новом году цена билета из городов Дальнего Востока в Москву и обратно поднялась с 22 до 25 тысяч рублей. Повышение произошло лишь у компании «Аэрофлот», но по старой стоимости остались билеты авиакомпании «Россия», у которой также появился «плоский тариф».

— В целом ситуация для жителей Дальнего Востока улучшилась — билетов по выгодной цене стало больше благодаря подключению к «плоскому тарифу» еще одной авиакомпании. «Аэрофлот» поднял стоимость на три тысячи рублей, это не существенный рост, практически на уровне инфляции, — прокомментировали в пресс-службе авиакомпании.

Билеты по программе «Плоский тариф» продаются по фиксированной цене вне зависимости от сезона, уровня спроса и так далее. Поднятие стоимости связано именно с тем, что бюджетные билеты начала продавать компания «Россия». Перелет на самолетах «Аэрофлота» считается более комфортным, поэтому теперь «плоский тариф» на Дальнем Востоке разделился на два сегмента и люди смогут выбрать подходящее соотношение цена — качество.

Напомним, самолеты по «плоскому тарифу» летают в пять городов Дальнего Востока (Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск и Магадан), Калининград и Симферополь.

Марина Емельянова, DVhab.ru

22:32, 10.01.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → «Аэрофлот» поднял цены на билеты по «плоскому тарифу» из Хабаровска

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100