Где в Приморья выгоднее покупать продукты

Департамент лицензирования и торговли Приморского края обнародовал свежие данные еженедельного мониторинга цен на продукты питания в регионе.

По данным ведомства, замороженное мясо птицы самым недорогим остаётся в магазинах сети «Рэми» – по 88,8 рублей за килограмм. В этой же торговой сети выгоднее покупать замороженную свинину по 209,9 рублей за килограмм.

Пастеризованное молоко по наиболее низкой стоимости – в сети «Рэми», по 61,45 рубля. Наиболее дешевое куриное яйцо – в магазинах «Самбери», по 47,9 рубля за десяток. Стоимость килограмма шлифованного риса ниже всего в магазинах «Рэми» – 39,9 рублей.

В сети «Рэми» – наиболее дешевый сахар-песок – 40,95 рублей за килограмм. В этих же магазинах наиболее выгодно покупать картофель по 19,45 рублей за килограмм, яблоки – в сети «Самбери», начиная от 49,9 рублей за килограмм.

Отдельный мониторинг посвящён ценам на мороженную рыбу на приморских прилавках. Наиболее дешёвая горбуша продаётся в сети супермаркетов «ОК» по 202 рубля за килограмм. Камбалу дешевле можно купить в магазинах «Самбери» – от 99,9 рублей за килограмм. Наименее дорогая кета – на рыбном рынке по улице Русская, 16 во Владивостоке – от 250 рублей за килограмм, сообщает пресс-служба администрации Приморья.

10:39, 12.01.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Где в Приморья выгоднее покупать продукты

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100