РЖД в 2018 г. планируют незначительно увеличить погрузку на Дальнем Востоке. И это на фоне обещаний его развивать...

Дальневосточная железная дорога (ДВЖД, филиал ОАО «РЖД») в 2018 году планирует увеличить погрузку на 0,3% по сравнению с 2017 годом — до 48,8 млн тонн, сообщил начальник ДВЖД Николай Маклыгин на рабочем заседании во вторник.

Служба корпоративных коммуникаций компании поясняет, что рост погрузки в 2018 году планируется обеспечить за счет применения новых технологических решений, оптимизации возврата подвижного состава, реализации мероприятий по привлечению перевозок с альтернативных видов транспорта, а также расширения портфеля транспортно-логистических услуг.

«Перед нами стоит задача привлечения дополнительных грузов с учетом роста объемов производства предприятий Дальневосточного региона. Обеспечение выполнения заданных показателей в условиях высокой загрузки пропускных способностей железной дороги требует от всех нас более слаженного взаимодействия, разработки и внедрения эффективных технологических и логистических решений», — приводит слова Н.Маклыгина пресс-служба.

21:03, 16.01.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → РЖД в 2018 г. планируют незначительно увеличить погрузку на Дальнем Востоке. И это на фоне обещаний его развивать...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100