В Якутске мороз за минус 50 градусов — местная «Снегурочка»

Фотография «Снегурочки из Якутска» буквально за пару дней облетела весь интернет. 24-летняя Анастасия Груздева стала сетевой знаменитостью благодаря селфи, сделанном в 50-градусный мороз.

-50 в Якутске.jpg

На фотографии девушка находится на улице, укутав лицо шарфом, и демонстрирует ресницы, густо покрытые инеем.

«Все уже в курсе, что у нас тут -50? И, да, мы выбираемся из дома (приходится) и ходим по улицам, при этом остаемся в живых. Даже видосик снять можно и сфоткаться. Да и вообще жарковато как-то», — подписала фотографию девушка.

На сегодня у девушки уже почти 10 тысяч подписчиков. 

«Два года назад, выкладывая подобное фото, я подумать не могла, что все эти два года оно будет путешествовать по интернету и побывает во всевозможных пабликах. Даже до 9gag дошло. А вообще, у меня такое ощущение, что я ввела какую то моду — фоткать замороженные реснички. Или до того, как сама сфоткала их, не замечала этого, но ведь сейчас почти у каждой жительницы Якутска имеется такая фоточка, правда ведь? А два года назад их было не так много», — пишет Анастасия.

Тем временем погода в Якутске продолжает радовать местных жителей. Один из читателей «Амурской службы новостей» прислал фотографию градусника, который показывает почти 70-градусный мороз. Как сообщил читатель, фотография сделана в Якутске позавчера утром.

20:06, 16.01.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Якутске мороз за минус 50 градусов — местная «Снегурочка»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100