Цинизм и только. России люди не нужны: Медведев назвал спад рождаемости плюсом для «цифровой экономики»

На Гайдаровском форуме Дмитрий Медведев озвучил альтернативную главе государства точку зрения на проблему низкой рождаемости в России.

Как кажется, серьезный спад рождаемости в России мало кому кажется удачным стечением обстоятельств. Недаром в конце прошлого года даже глава государства Владимир Путин посчитал нужным высказаться по этому поводу и подписал ряд указов, направленных на купирование демографического спада в нашей стране.

Тем не менее у премьер-министра Дмитрия Медведева, как оказалось, совершенно иной взгляд на вещи. Там, где остальные видят проблему, он видит возможность.

Свою позицию по поводу демографического провала, начавшего все больше наблюдаться в России в последние годы, глава правительства озвучил на прошедшем сегодня Гайдаровском форуме. Следует полагать, что собравшимся там либеральной общественности и экономистам его идеи пришлись очень по душе.

Так, Медведев заявил, что низкая рождаемость в России — это преимущество и пространство для роста «цифровой экономики». 

Трудно осмыслить, что именно господин премьер-министр имеет в виду под такой бесчеловечной и обезличенной «цифровой экономикой» — все же с подачи системных либералов в правительстве этот термин стал очень расплывчат. 

Тем не менее способностью Медведева говорить определенным аудиториям то, что они так хотят услышать, остается только восхищаться.

«Пульс планеты»

20:20, 18.01.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Цинизм и только. России люди не нужны: Медведев назвал спад рождаемости плюсом для «цифровой экономики»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100