В Хабаровске вор-домушник похитил у женщины всё золото

За помощью к полицейским обратилась хабаровчанка. Она сообщила представителям правопорядка о краже ювелирных изделий из ее квартиры. Правоохранителями возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

В дообеденное время в квартиру потерпевшей проник пока неустановленный злоумышленник и похитил ювелирные изделия. Ущерб заявительница оценила в 300 тысяч рублей.

— При осмотре места происшествия установлено, что окна были закрыты, замки входной двери не повреждены. Из квартиры изъяты отпечатки пальцев, следы обуви и перчатки, предположительно принадлежащие злоумышленнику, — пояснили в УМВД по Хабаровску.

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража с незаконным проникновением в жилище». Максимальное наказание подразумевает лишение свободы сроком до шести лет. Проводится расследование.

Напомним, подросток ограбил квартиру своей знакомой, похитив ювелирные изделия и сотовый телефон на общую сумму 133 с половиной тысячи рублей. В отношении него возбуждено уголовное дело.

14:12, 24.01.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Хабаровске вор-домушник похитил у женщины всё золото

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100