Где в Приморье выгоднее покупать продукты — мониторинг цен

Департамент лицензирования и торговли провёл еженедельный мониторинг цен на продукты питания в регионе.
По данным специалистов, самое недорогое замороженное мясо птицы предлагают магазины сети «Рэми» – по 88,8 рублей за килограмм.

В этой же торговой сети выгодно покупать замороженную свинину – по 209,9 рублей за килограмм.

Пастеризованное молоко по наиболее низкой стоимости продается в сети «Самбери» – по 52,9 рублей. Кроме того, здесь самые дешевые куриные яйца – по 47,9 рублей за десяток.

Дешевле всего килограмм шлифованного риса стоит в сетях «Рэми» и «Самбери» – по 42,9 рублей. 

В сети «Рэми» – самая доступная цена на сахар-песок – 39,5 рублей за килограмм. В сети «Самбери» лучшие цены на картофель – 19,39 рублей за килограмм, и на яблоки – от 49,9 рублей за килограмм.

В крае создан Общественный совет по координации деятельности местных производителей, переработчиков и продавцов пищевой продукции под руководством вице-губернатора Валентина Дубинина. Одним из первых социально значимых решений совета стало расширение перечня социально значимых продуктов питания, на которые распространяются минимальные торговые надбавки. Это позволило снизить цены на ряд востребованных приморцами товаров. 

В том числе, на 44 наименования продовольственных товаров в сети супермаркетов «Фреш 25», на 42 наименования – в сети «Три Кота», на 41 наименование — в сети «ОК! », 39 – в «Реми», 27 – в гипермаркете ООО «В-Лазер», уточнили в пресс-службе администрации Приморья.

15:08, 26.01.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Где в Приморье выгоднее покупать продукты — мониторинг цен

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100