Судовладелец заявил, что 16 из 20 членов экипажа пропавшего судна «Восток» жители Сахалина

На борту судна «Восток», пропавшего в Японском море, находился экипаж в составе 20 человек, из них 16 — жители Сахалина, сообщил в пятницу агентству «Интерфакс — Дальний Восток» генеральный директор ООО «ДВ-флот» (судовладелец) Станислав Мальчевский.

«Когда судно зашло в порт Зарубино для декларирования продукции, на судне был 21 человек. Но по выходу из этого порта один матрос списался на берег, поэтому в рейс отправился экипаж в составе 20 человек. Большинство — сахалинцы», — сказал он.

ООО «ДВ-флот» в местных СМИ опубликовали список членов экипажа. Согласно этому списку, экипаж состоял из 16 жителей Сахалина (8 жителей Невельского района, остальные жители Холмского и Корсаковского районов, один — из Южно-Сахалинска), двух жителей Приморского края (из Советской Гавани и Артема), один — из Назрани, еще один член экипажа был из Белгородской области.

«Мы опубликовали конкретный список членов экипажа. Мы выставили свои телефоны, родственники могут обращаться и получать у нас достоверную информацию», — сказал С.Мальчевский.

15:02, 26.01.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Судовладелец заявил, что 16 из 20 членов экипажа пропавшего судна «Восток» жители Сахалина

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100