Япония предлагает проекты сотрудничества с регионами Дальневосточного и Сибирского Федеральных округов

Губернатор Хоккайдо Харуми Такахаси на встрече с российскими парламентариями предложила пять пакетов сотрудничества, рассказал журналистам находящийся в Японии с визитом председатель комитета Совета Федерации по экономической политике Дмитрий Мезенцев.

Япония предлагает проекты сотрудничества с регионами Дальневосточного и Сибирского Федеральных округов

«Губернатор Хоккайдо считает, что отношения ее губернаторства с Сахалином являются пионерскими. Она предложила пять пакетов сотрудничества и считает, что их можно развивать и в системе двух регионов, и в системе отношений Хоккайдо с регионами Дальневосточного и Сибирского Федеральных округов», — сказал Мезенцев.

В этом году отмечается 20 лет отношений между Сахалинской областью и Хоккайдо. Состоятся обмены делегациями.

«Это важный повод для того, чтобы наполнить программу празднования 20-летия особым содержанием и (создать площадку – ред.) для важных встреч, в том числе бизнес-объединений двух регионов, а также дать толчок для реализации уже существующих договоренностей», — отметил Мезенцев.

Р

17:02, 27.01.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Япония предлагает проекты сотрудничества с регионами Дальневосточного и Сибирского Федеральных округов

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100