Самолёт из Владивостока совершил вынужденную посадку в Хабаровске, не долетев до Благовещенска

Борт, совершающий рейс по маршруту Владивосток — Благовещенск, не долетел до конечной точки. Самолет совершил вынужденную посадку в хабаровском аэропорту.

Во время приземления никто из находящихся на борту не пострадал. На данный момент причины вынужденной посадки выясняются. Пассажиры ждут вердикта специалистов в контролируемой зоне на территории аэровокзала.

— На поле работает бригада сотрудников аэропорта. Специалисты выполняют комплекс необходимых мер, в том числе оформляют документы о посадке борта. Причины случившегося пока неизвестны. После завершения работ самолет продолжит свой маршрут, — рассказала Марина Кравченко, начальник пресс-службы хабаровского аэропорта.

Через некоторое время после вылета из Владивостока экипажем было принято решение снизить скорость. Затем пассажирам сообщили, что самолет совершит посадку в Хабаровске. Причины такого решения неизвестны, но сообщается, что борт сможет продолжить полет до Благовещенска примерно через час.

Напомним, в ноябре прошлого года воздушное судно потерпело крушение при заходе на посадку в аэропорту Нелькана в Хабаровском крае. На борту находилось семь человек, шестеро из них погибли. Выжила только трехлетняя девочка.

Марина Емельянова, DVhab.ru 

12:53, 30.01.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Самолёт из Владивостока совершил вынужденную посадку в Хабаровске, не долетев до Благовещенска

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100