Суд перенёс заседание о признании ХК «Адмирал» из Владивостока банкротом на 3 апреля. Его долг — около 450 млн рублей

Арбитражный суд Приморского края отложил на 3 апреля судебное заседание по проверке обоснованности заявления о признании хоккейного клуба «Адмирал» банкротом.

Об этом говорится в определении суда.

Суд в октябре прошлого года принял к производству основное заявление от компании «Конкорд-Трэвел» о признании владивостокского клуба несостоятельным. 12 декабря было принято ходатайство клуба об отложении разбирательства на 30 января в связи с возможным урегулированием вопроса, предоставлением сторонами дополнительных материалов и проверкой обоснованности заявления о признании должника банкротом.

«Представителем должника заявлено ходатайство об отложении судебного разбирательства в связи с возможным урегулированием вопроса в досудебном порядке, — сообщается в определении. — Суд определил отложить заседание по проверке обоснованности заявления о признании должника банкротом на 3 апреля 2018 года».

Ранее сообщалось, что «Адмирал» предпринимает все меры по погашению задолженности как перед игроками, так и перед поставщиками услуг. По состоянию на декабрь общая задолженность составляла порядка 450 млн рублей.

Наивысшим достижением «Адмирала» в Континентальной хоккейной лиге является выход в плей-офф в 2014, 2016 и 2017 годах. В нынешнем сезоне клуб лишился шансов на то, чтобы выступить в Кубке Гагарина.

18:44, 31.01.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Суд перенёс заседание о признании ХК «Адмирал» из Владивостока банкротом на 3 апреля. Его долг — около 450 млн рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100