В администрации Владивостока обсудили вопросы организации питания гостей IV Восточного экономического форума

Первое заседание рабочей группы по организации питания на четвертом Восточном экономическом форуме прошло в администрации Владивостока под председательством главы города Виталия Веркеенко.

В работе совещания приняли участие заместители главы администрации Константин Лобода и Игорь Ткаченко, руководители профильных управлений администрации, а также представители администрации Приморского края, Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю, Фонда «Росконгресс» (официальный оператор ВЭФ), ДВФУ.

Как сообщила заместитель начальника управления экономики и развития предпринимательства мэрии Марина Ильина, администрация города уже направила в адрес «Росконгресса» свои предложения по организации питания участников форума на территории кампуса ДВФУ, в гостиницах Владивостока и Артема, на предприятиях питания, рекомендованных для посещения участникам и гостям форума, а также в зонах питания аэропорта «Владивосток».

«Наша общая задача – обеспечить участников и гостей ВЭФ качественными, разнообразными услугами питания с высоким уровнем обслуживания», – подчеркнула Марина Ильина.

Также перед городскими властями стоит важная задача расширить перечень рекомендованных вниманию гостей ресторанов. Это связано с увеличением числа гостей и участников форума. Если в 2017 году в списке было 20 предприятий, то сегодня их уже 37. И не исключено, что перечень будет дополнен.

Участники рабочего совещания обсудили замечания и предложения, которые возникли по вопросу питания участников форума 2017 года. Например, одним из пожеланий гостей стало увеличить количество кофе-аппаратов на территории кампуса ДВФУ. Специалист Роспотребнадзора рекомендовала пересмотреть вопрос организации питания для водителей форума, а представитель «Росконгресса» просил обратить внимание на качество завтраков в гостиницах Владивостока. Все недочеты в работе и предложения будут учтены в единой концепции по организации питания участников ВЭФ, которую сформулируют в феврале.

В этом году Восточный экономический форум, напомним, пройдет во Владивостоке с 6 по 8 сентября.

Для справки

Задача рабочей группы по организации питания участников ВЭФ-2018 – обеспечение скоординированных действий организаций и лиц, а также выработка общих рекомендаций по улучшению качества питания, обслуживания и организации контроля. В составе рабочей группы – 18 человек.

10:09, 01.02.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В администрации Владивостока обсудили вопросы организации питания гостей IV Восточного экономического форума

KennethItecy 02.02.2020, 13:17

спирт в канистрах 5 литров

Понятно, что для обычных покупателей винные отделы супермаркетов никто не открывает. Но, говорят, любители спиртного придумали такой ловкий способ: заходишь в большой круглосуточный магазин типа «Ленты» или «О`Кея», идешь в алкогольный отдел, берешь бутылку, открываешь, пьешь, сколько в тебя влезет. Потом идешь на кассу – говоришь, что случайно выпил, не удержался, но готов все оплатить. Понятно, что кассир возмущается, зовет охрану и администрацию, но в итоге все заканчивается хорошо – покупателя отпускают с открытым товаром на волю. Потому что сделать с ним все равно ничего нельзя.

Представитель торговой сети – вице-президент по бизнес-процессам холдинга «Продовольственная биржа» Александр Братцев рассказал, что «данные инциденты» в его магазинах происходят регулярно, но как правило – в первые месяцы после вступления очередного запрещающего закона в силу. То есть пик пришелся на 2006-й, потом на 2011-й. В настоящее время число таких хулиганских акций заметно снизилось.

коньяк в канистре 5 литров купить

«Позиция нашей компании по отношению к подобным случаям однозначна — мы работаем только в рамках правового поля, — заявил Братцев. — Описанный инцидент с алкоголем — классический пример мелкого хулиганства, нарушения установленных государством требований. При его возникновении сотрудник магазина обязан вызвать сотрудников правоохранительных органов путем нажатия на тревожную кнопку».

алкоголь интернет магазин санкт петербург

Что думает ФАС о запрете ночного алкоголя.

алкоголь интернет магазин санкт петербург — Алкоголь в канистрах в спб.

«Ночной алкотрафик полностью перекрыть не удалось, ограничение времени торговли алкоголем в розничной сети явило на свет массу способов обойти его, – говорит начальник управления контроля органов власти ФАС России Владимир Мишеловин. – Это, прежде всего, интернет-умельцы, продающие, к примеру, брелоки и дающие алкоголь в подарок, или использование различных бутылочно-кредитно-залоговых схем. Но есть и такие смелые предприниматели, которые просто плюют на все и продолжают торговать в ночное время.

her explanation 09.03.2020, 23:30

I simply want to say I am very new to blogs and absolutely liked you're website. Almost certainly I’m going to bookmark your blog . You amazingly have tremendous stories. Thank you for sharing your website.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100