Общая сумма вознаграждения 11 членов правления «Роснефти» за прошлый год — 3 млрд 895 млн рублей. Путин, конечно, не знает этого

Общая сумма вознаграждения членов правления «Роснефти» в четвертом квартале 2017 года снизилась в два раза к аналогичному периоду предыдущего года и составила 610,7 млн рублей, следует из ежеквартального отчета компании.

При этом за 2017 год общая сумма вознаграждения, как сообщает ТАСС, составила 3 млрд 895 млн рублей.
«Среднемесячная сумма вознаграждения на одного члена правления, с учетом состава правления компании по состоянию на конец отчетного года, уменьшилась на 4%», — отмечается в отчете.

Представитель «Роснефти» пояснил ТАСС, что 70% из общей суммы вознаграждения было выплачено в первой половине года. «Размер вознаграждения членов правления за первые два квартала связан с выплатой годовых бонусов и премии за реализацию интегральной приватизационной сделки», — сказали в компании, уточнив, что речь идет о сделке по приобретению «Башнефти» и продаже 19,5% пакета «Роснефти».

В правление компании в настоящее время входят 11 человек. И можно только предполагать, что назначая себе такие космические суммы только вознаграждений, не считая фантастических зарплат, они издеваются над жителями России, над здравым смыслом. 

Президент РФ, естественно, ничего не знает о том, как руководители одной из ведущих компаний государства жируют на фоне бедности и нищеты значительного числа населения страны.

09:23, 10.02.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Общая сумма вознаграждения 11 членов правления «Роснефти» за прошлый год — 3 млрд 895 млн рублей. Путин, конечно, не знает этого

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100