Житель Приамурья выстрелил в женщину и подростка, после чего покончил с собой

Молодую девушку и 35-летнюю женщину тяжело ранил из огнестрельного оружия житель города Зея Амурской области, после мужчина покончил с собой.

«В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России „Зейский“ 11 февраля около 11 часов поступило сообщение, что женщина 1982 года рождения и девушка 2001 года рождения доставлены в больницу с огнестрельными ранениями. По предварительной информации, в них стрелял мужчина 1958 года рождения», — сообщила агентству «Интерфакс-Дальний Восток» руководитель пресс-службы амурского УМВД России Инна Карташова.

Следственный отдел по городу Зея возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

«Все это произошло в квартире одного из домов города Зея. Пока устанавливается, кем приходились друг другу пострадавшие и мужчина. На месте обнаружено оружие, но пока не будут проведены все экспертизы, мы не можем утверждать, что это орудие преступления», — пояснил агентству старший помощник руководителя управления СК РФ по области Алексей Лубинский,

Как сообщили в Зейской больнице, состояние пострадавших тяжелое, женщину готовят к транспортировке в областную больницу, девушка пока не транспортабельна.

15:09, 12.02.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Житель Приамурья выстрелил в женщину и подростка, после чего покончил с собой

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100