Олимпийцы Потылицына и Денщиков поженились в Южно-Сахалинске перед отъездом на Олимпиаду в Пхёнчхан

Пара олимпийцев — фристайлист Семен Денщиков и скелетонистка Ольга Потылицына перед выездом на Олимпиаду в Южную Корею зарегистрировали сегодня свой брак в Южно-Сахалинске, сообщает корреспондент агентства «Интерфакс — Дальний Восток» из ЗАГСа.

Как рассказали журналистам новобрачные, познакомились они давно, благодаря общему кругу общения, переписывались по интернету, но встретились только год назад на спортивных сборах в Москве и «все завертелось». Предложение руки и сердца Семен сделал Ольге на Новый год в кругу семьи, но с датой свадьбы из-за постоянных сборов и соревнований никак не могли определиться.

1 февраля С. Денщиков вместе со сборной России по фристайлу прибыл в Южно-Сахалинск на итоговые тренировки перед Олимпийскими играми. Спортсмены ежедневно тренируются на горнолыжном комплексе «Горный воздух» на специально подготовленной для них трассе.

«12 февраля меня осенило, а почему бы нам не пожениться здесь, на Сахалине. Оля выступала 14 февраля 2014 года на Олимпийских играх в Сочи, и заняла там пятое место, очень сильно расстроилась. Поэтому для нее этот день (14 февраля — ИФ) был грустным. Я решил сделать его счастливым. Я позвонил Оле, и она прилетела, за один день все подготовили», — рассказал Семен.

«Нам надоели новости, что кого-то не допускают на Олимпиаду, а кто-то едет в нейтральном статусе. Мы решили поднять настроение команде», — добавила в свою очередь О.Потылицына.

Сама Ольга как раз попала в списки российских спортсменов, которых МОК не допустил на Олимпиаду. Поэтому в четверг днем Семен вместе со сборной по фристайлу из Южно-Сахалинска полетит в Сеул, а оттуда — в Пхенчхан, а Ольга вернется домой в Красноярск.

«Оля попала в списки. Так что я поеду на Олимпиаду отдуваться за двоих. Настрой боевой! Мы готовы к Олимпиаде, хотим победы и будем делать все возможное для этого», — заявил С.Денщиков журналистам.

Молодожены также рассказали, что «свадьба получилась нестандартной». Они за один день купили себе свадебные наряды, а ребятам из команды пришлось срочно приобретать в магазинах Южно-Сахалинска белые рубашки к торжеству. «Сегодня посидим в кругу близких друзей, попьем сока, так как у нас тренировки, а завтра лететь в Корею», — рассказал С. Денщиков.

По возвращению с Олимпийских игр спортивная пара собирается отпраздновать уже традиционную свадьбу дома в Красноярске в кругу родителей, родственников и друзей.

«Для нас свадьба стала полной неожиданностью. Мы узнали о ней во вторник. Сейчас тренер поехал за подарком от команды. Желаем молодоженам, прежде всего, успехов! Они оба спортсмены, оба олимпийцы. Думаю, что в семейной жизни у них будет все хорошо», — сообщил журналистам Александр Миронов, который следит за здоровьем и психологическим настроем сборной по фристайлу.

Мужские соревнования по фристалу (ски-кросс) стартуют на Олимпиаде 21 февраля.

17:05, 14.02.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Олимпийцы Потылицына и Денщиков поженились в Южно-Сахалинске перед отъездом на Олимпиаду в Пхёнчхан

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100