Чего это вдруг власть обеспокоилась за выбор народа...

Чем ближе выборы, тем сильнее беспокойство власти за правильный выбор народа. Откуда только ни льются призывы одуматься, взвесить все «за» и «против». Эти явления вызывают, по меньшей мере, удивление. Чего это вдруг взволновались? При таком рейтинге и при такой харизме и друг... А, главное, не предостерегают от выбора тех кандидатов, которые, например, призывает вернуть Крым, кто …

выборы президенты1.png

Люди, заявившие с высоких трибун, что возврата к прошлому не будет, вдруг обеспокоились судьбой КПРФ, человеческой ошибкой уважаемого Геннадия Андреевича и моральным обликом одного-единственного кандидата — Грудинина Павла Николаевича. Особо болезненно воспринимается его программа — 20 шагов. Грудинина поставили в ранг популистов. Дескать, наобещал с три короба, а откуда деньги возьмёт.

И беспокойство власти понятно. То ли дело — новое поколение лидеров. Возможно, что, когда вдруг Путин решит покинуть свой пост (по возрасту, или устанет) они и придут. Такой вот у нас социальный лифт. Самое главное, «лифтёром» там господин Кириенко. Да-да-да, тот самый «Владимирленинович», прозванный в народе за дефолт 1998 года — «киндерсюрпризом».

Для тех, кому в 2000 году ещё не было восемнадцати лет, и, по закону, они не могли участвовать в голосовании, могу пояснить. Что за всё время избиравшемуся большинством голосов президенту не удалось обеспечить в стране равную законность для всех. Не смог. Дел было много. Не обеспечил он и достойные пенсии для обычных граждан, как не смог уследить за низкими стипендиями для студентов, МРОТ, бесплатным медицинским обслуживанием... Но его «служкам» удалось ухватить «миллиардера» Грудинина. Ухватить и спросить: «Где деньги, Паш? ». А Павел только кивает на свой совхоз и «лепечет» о каком-то прогрессивном налогообложении, о каких-то потолках зарплат для чиновников...Да что попусту болтать, поезжайте и спросите. Вот сюда:

выборы президента2.jpg

Даже памятник стоит. Нет, не Грудинину, и не Гайдару, и даже ни Путину. Взяли и загнали трактор на постамент. Кто-то ведь скажет, что в России повсюду так. Дома и индюки на газонах. А вот вам другое фото. Это после всех увещеваний перед жёнами погибших моряков с АПЛ «Курск» и проявленной заботе о ВМФ РФ и её личном составе. Фото 2015 года. Сравнивайте, как живут защитники Отечества, у которых под рукой кнопка, и которых боятся американские партнёры...

выборы президента3.jpg

Что хочется сказать, в итоге. Большой срок 18 лет или малый? Три пятилетки в советском измерении. Есть желание замахнуться на четвёртую? Желаете выхлебать «чашу удовольствий» по полной? У каждого свой вкус...

Кто-то спросит: «Зачем эти картинки по сторонам плаката с датой Выборов? ». Здесь всё познаётся в сравнении. Разумеется, если сравнивать народ с оленёнком. На картинке фрагмент обложки детской книжки с названием «Грузинские народные предания и легенды». Видно, что художник, вырезавший гравюру, был профессионалом средней руки. Что касается познаний в области фауны, то здесь дела обстоят хуже. 

Но, это у грузинских художников. Они могут и не знать, что самки оленей не имеют рогов. Вот так и живут — без рогов. Оленёнок и по запаху, и по внешнему виду отличает кормилицу от самца. Мне кажется, что граждане, которым исполнилось 18 лет, делая свой выбор, своё предпочтение должны ориентироваться более совершенно... Ну, или хотя бы, по внешнему виду...

Юрий Попов, «Публицист.ру».

22:41, 20.02.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Чего это вдруг власть обеспокоилась за выбор народа...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100