Более ста молодых семей на Камчатке получат соцвыплаты на покупку жилья в 2018 году

В 2018 году участниками программы на получение социальных выплат для приобретения жилья стали 108 молодых семей из Петропавловска-Камчатского, Елизовского и Тигильского районов, а также поселка Палана, сообщает сегодня пресс-служба правительства Камчатского края.

«На эти цели из федерального, краевого и местных бюджетов выделено более 90 млн рублей», — говорится в сообщении.

В пресс-службе напоминают, что социальные выплаты предоставляются молодых семьям, признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий. При этом возраст каждого из супругов или одного родителя в неполной семье не должен превышать 35 лет. Еще одно обязательно условие — наличие дохода, позволяющего получить кредит, либо иных денежных средств, достаточных для оплаты стоимость жилья в части, превышающей размер соцвыплаты.

В 2017 году благодаря предоставленным социальным выплатам свои жилищные условия улучшили 92 молодые камчатские семьи. Финансовая поддержка оказана получателям в рамках реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей в Камчатском крае» региональной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Камчатского края на 2014—2018 годы», сообщает «Интерфакс-Дальний Восток».

10:13, 21.02.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Более ста молодых семей на Камчатке получат соцвыплаты на покупку жилья в 2018 году

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100