Медикам Камчатки предоставят десять служебных квартир. Но эта жилплощадь не подлежит приватизации

Десять новых квартир для предоставления служебного жилья работникам распределила между медицинскими учреждениями временная комиссия министерства здравоохранения Камчатского края.

Как сообщили в краевом минздраве, все квартиры приобретены за счет средств регионального бюджета и являются служебным жильем, не подлежащим приватизации.

«Двухкомнатная квартира в новостройке по улице Ларина в Петропавловске-Камчатском будет предоставлена сотруднику городской детской поликлиники №1. Остальные девять квартир – однокомнатные. Они находятся в новых домах на улице Гришечко в Елизове. Эти квартиры поступят в распоряжение работников Елизовской районной больницы, Елизовской станции скорой медицинской помощи и Елизовской стоматологической поликлиники», – сообщили в министерстве.

Там добавили, что в минувшем году работникам государственных бюджетных учреждений здравоохранения Камчатского края было предоставлено 35 служебных квартир.

Но, заметим, служебные квартиры, не подлежащие приватизации, никоим образом не закрепят медицинский персонал на Камчатке. Медики наверняка будут искать более выгодные варианты переселения из сурового края в западные районы страны. 

12:01, 22.02.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Медикам Камчатки предоставят десять служебных квартир. Но эта жилплощадь не подлежит приватизации

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100