Сегодня утром лайнер «Amadea» с 600 туристами на борту прибыл в порт Владивосток

В Приморском крае открыт круизный сезон-2018. Первое судно, доставившее в регион около 600 из Германии и Великобритании, прибыло во Владивосток в понедельник, 26 февраля. Ранним утром гостей поприветствовали творческие коллективы города.

лайнер прибыл.jpg

По традиции, на видовой площадке морского вокзала праздничной дробью встретил путешественников церемониальный отряд барабанщиц Дальневосточного государственного рыбохозяйственного университета, а затем прозвучала одна из самых известных русских песен – «Подмосковные вечера». Далее туристы увидели «Зимнюю плясовую» в исполнении ансамбля народного танца «Ладья».

Иностранные туристы до вечера успеют познакомиться с самыми интересными местами Владивостока.

И уже в 18.00 судно покинет причал морского вокзала и затем проследует к портам Пусан и Чеджу (Республика Корея), Шанхай (Китай) и Исигаки (Япония). Конечной точкой путешествия туристов станет китайский порт Гонконг, куда лайнер прибудет 8 марта.

Отметим, лайнер «Amadea» путешествует под флагом Багамских Островов. Круиз морского гиганта начался 18 февраля в японском порту Йокогама. Туристы уже побывали в портах Нагоя, Кобе, Хиросима и Канадзава (Япония).

Дарья Иванова, пресс-служба администрации Приморья. Фото автора.

13:28, 26.02.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Сегодня утром лайнер «Amadea» с 600 туристами на борту прибыл в порт Владивосток

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100