Кандидат в президенты РФ Павел Грудинин покинул студию во время дебатов на Первом канале

Кандидат в президенты РФ Павел Грудинин заявил, что из предвыборных дебатов сделали шоу, и отказался в них участвовать.

что мешало Путину.jpg

«То, что происходит – это не дебаты, это базар, крики с места. Дебаты – это когда ты споришь с соперником. Вопросы и ответы – это интервью. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас шесть минут – необъяснимо никому… ЦИК и центральные каналы не хотят, чтобы мы спорили один на один — сделали из дебатов шоу и портите отношение к президентским выборам. Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию», — сказал Грудинин в ходе дебатов на Первом канале и ушел из студии.

Выборы президента пройдут 18 марта. Официально зарегистрированы кандидатами на пост президента восемь человек: Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»), сообщает РИА Новости.

Между тем, кандидат в президенты РФ Путин не посчитал возможным принять участие в телевизионных дебатах. По мнению ряда экспертов, действующему президенту нечего сказать вразумительного о причинах того, что в самой богатой стране мира более 20 миллионов человек живут в нищете. И он ничего не сделал за свои 18 лет правления, чтобы предотвратить бедность. Разруха в экономике, медицине, образовании, науке — все это явные признаки деградации страны, за которые несет полную ответственность действующий президент РФ.

Сегодня Владимир Путин огласит послание Федеральному собранию. Это традиционное, как правило, ежегодное обращение главы государства к парламентариями предусмотрено Конституцией РФ. В этом году оно состоится менее чем за месяц до выборов президента страны, участие в которых примет и баллотирующийся на новый срок Путин.

Нынешнее послание станет уже 24-м в новейшей истории России и 14-м лично для Путина. Обычно такие выступления, в которых президент излагает свою оценку положения дел в стране и видение основных направлений развития на перспективу, укладывались в рамки календарного года.

Жителям России вряд ли можно ожидать каких-то революционных изменений в этом послании. Опять будут обещания, которые никто из правительства и не пошевелится, чтобы немедленно броситься их исполнять. Вспомните майские указы президента, которые остались только словами в пустоту...

12:03, 01.03.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Кандидат в президенты РФ Павел Грудинин покинул студию во время дебатов на Первом канале

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100