Во Владивостоке идёт снег. Госавтоинспекция города работает в усиленном режиме

С 00.00 до 10.00 в дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку поступило 15 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях на территории города, травмированных в результате ДТП нет.

На улице Маковского в районе дома №161 в промежутке времени с 7.15 до 7.30 произошло два дорожно-транспортных происшествия.

В первом дорожном происшествии механические повреждения получили автомобили Мицубиси Паджеро, Тойота Ист, Тойота Ноах и Тойота Брэвис. Во втором — Ниссан Жук, Тойота Виш и Тойота Алион. Водители автомашин двигались в попутном направлении со стороны города Артема в направлении Владивостока. Движение на данном участке автодороги осуществляется в обычном режиме, затруднений нет.

Личный состав Госавтоинспекции города Владивостока переведен на усиленный режим работы. 

В настоящее время ограничен въезд на территорию города Владивостока автомобильного транспорта, осуществляющего перевозку крупногабаритного и (или) тяжеловесного груза. Закрыта автодорога Де-Фриз – Седанка – Патрокл для проезда всех транспортных средств. 

На проезжей части наблюдается снежный накат и гололедные явления, затруднено движение на спусках и подъемах. Госавтоинспекция рекомендует жителям Владивостока проявлять максимальную осторожность при движении.

Для необходимости ликвидации последствий снегопада, а также в целях обеспечения возможности работы снегоуборочной техники, ГИБДД Владивостока просит водителей не парковать свои транспортные средства вдоль проезжей части.

Госавтоинспекция призывает водителей воздержаться от поездок на личном транспорте. В случае, когда это невозможно, настоятельно рекомендуется строго придерживаться Правил дорожного движения: соблюдать безопасную скорость движения, дистанцию и интервал. Обязательно использовать ремни безопасности, детские удерживающие устройства.

Пешеходам не следует забывать о собственной безопасности, переходить дорогу только в установленных для перехода местах. Выходить на проезжую часть можно, только оценив расстояние до приближающегося транспорта, его скорость и убедившись, что переход будет безопасен. 

Госавтоинспекция рекомендует не отпускать несовершеннолетних детей без сопровождения взрослых до улучшения дорожных условий.

 

12:35, 01.03.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке идёт снег. Госавтоинспекция города работает в усиленном режиме

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100