Безответственная власть. Обманутым дольщикам Владивостока не помогут ни Тарасенко, ни Путин

Во Владивостоке состоялся очередной митинг обманутых дольщиков. Многочисленные плакаты и лозунги здесь взывали к помощи губернатора Приморья и президента РФ. Горячие выступления участников сводились к одному — власть остается равнодушной к насущным проблемам людей.

И хотя участники потребовали увольнения руководителя инспекции по надзору за долевым строительством Приморского края, это, надо понимать, не поможет обманутым дольщикам. Увольнять надо президента, который усиленно строит такую систему, при которой, как он сам сознался на днях в своем ежегодном послании федеральному собранию РФ, 20 миллионов бедных (а реально, гораздо больше!). Когда, добавим, люди бесправны, а власть на местах попросту безответственна и беспомощна.

Только смена курса страны, который должен быть направлен для защиты каждого жителя и всего населения России, для создания на деле, а не на словах, социально ответственного государства, поможет в корне изменить ситуацию.

Остается надеяться, что 18 марта избиратели сделают точный выбор. И тогда многие проблемы в короткие сроки будут решены в пользу простых граждан, в том числе и обманутых дольщиков.

19:14, 03.03.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Безответственная власть. Обманутым дольщикам Владивостока не помогут ни Тарасенко, ни Путин

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100