Энергоснабжение на юге Сахалина, нарушенное циклоном, полностью восстановлено

Полностью восстановлено энергоснабжение, нарушенное на юге Сахалина при прохождении мощного циклона, сообщает сегодня пресс-служба ПАО «Сахалинэнерго».

«ПАО „Сахалинэнерго“ полностью восстановило электроснабжение на Сахалине, нарушенное мощным снежным циклоном. Последние ремонтные работы завершились на участке линии электропередачи, снабжающей электроэнергией село Новоселово Томаринского района. В Южно-Сахалинске отработаны все частные заявки по сетям низкого класса напряжения», — говорится в сообщении.

Пресс-служба напоминает, что при прохождении циклона, который сопровождался сильным ветром и осадками в виде мокрого снега, в пятницу произошло более 50 отключений линий электропередачи среднего класса напряжения.

Как сообщал «Интерфакс-Дальний Восток» ранее, Сахалин в пятницу оказался под влиянием мощного циклона, который принес сильные метели и ураганный ветер. В пятницу были закрыты все автодороги на юге Сахалина, отменены все поезда и автобусное сообщение, в аэропорту Южно-Сахалинска были задержаны около 30 рейсов, почти сутки не работала паромная переправа между Сахалином и материком.

11:03, 04.03.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Энергоснабжение на юге Сахалина, нарушенное циклоном, полностью восстановлено

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100