Капитан российского траулера оштрафован на 600 тыс. руб. за нарушения в ходе промысла у берегов Камчатки

Административное дело возбуждено против капитана большого морозильного рыболовного траулера (БМРТ) «Антур», занимавшегося промыслом минтая у берегов Камчатки с нарушениями, сообщает во вторник погрануправление ФСБ России по восточному арктическому району.

«По п. 2 ст. 8.17 КоАП РФ (нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, ИЭЗ РФ или открытом море) капитану назначен штраф в размере 620 тыс. 778 рублей», — говорится в сообщении.

По данным погранведомства, экипаж БМРТ «Антур», принадлежащего приморскому ООО «Интеррыбфлот», вел специализированный промысел минтая в Камчатско-Курильской подзоне Охотского моря.

«В ходе контрольно-проверочных мероприятий установлено, что орудия лова „Антура“ не соответствуют требованиям Правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Минсельхоза России от 21 октября 2013 г. № 385», — говорится в сообщении.

13:01, 06.03.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Капитан российского траулера оштрафован на 600 тыс. руб. за нарушения в ходе промысла у берегов Камчатки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100