Председатель ГД РФ предложил перенести активность южнокорейского бизнеса с Дальнего Востока в Саратов. У Володина других инвесторов нет?

Председатель Госдумы отметил, что таким образом «центр активности с регионов Дальнего Востока может быть перенесен на Волгу».

Форум южнокорейского бизнеса может пройти в Саратове, это должно сместить активность партнеров из Южной Кореи с Дальнего Востока в Поволжье. С такой инициативой выступил во вторник председатель Госдумы Вячеслав Володин, встретившийся с представителями южнокорейской делегации на экономическом форуме, который проходит в Саратове.

«Со своей стороны мы предложили Южной Корее провести в Саратове форум корейского бизнеса», — сказал Володин, подчеркнув, что таким образом «центр активности с регионов Дальнего Востока может быть перенесен на Волгу».

Председатель Комитета по северному экономическому сотрудничеству при президенте Республики Корея Сон Ён Гиль со своей стороны добавил, что донесет до своего руководства информацию об этой инициативе, сообщает ТАСС.

Возникает вопрос: а Володину зачем переманивать южнокорейских инвесторов с Дальнего Востока? Западным районам России уже не хватает инвесторов из Европы?

11:36, 07.03.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Председатель ГД РФ предложил перенести активность южнокорейского бизнеса с Дальнего Востока в Саратов. У Володина других инвесторов нет?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100