Количество осадков во Владивостоке уже превысило ожидаемую норму. Ряд ограничений введён на дорогах города

В эти минуты во Владивостоке идет снег, который не прекращался и ночью. Высота снежного покрова составляет уже более 20 сантиметров. Ранее такие данные прогнозировались на конец снегопада.

Накрывший Владивосток накануне снегопад уже принес больше осадков, чем ожидалось. Ранее Примгидромет прогнозировал общее количество осадков в размере 10-18 мм и высоту снежного покрова в 15-20 см. По информации оперативного штаба по ликвидации последствий снегопада, который работает в столице Приморья со вчерашнего вечера, высота снежного покрова по состоянию на 7 часов утра 8 марта уже превысила 20 сантиметров, снежные наносы на отдельных участках достигают полуметра.

По данным Примгидромета, снегопад во Владивостоке сегодня продлится до 16:00. На дорогах наблюдается снежный накат, гололедица, снежные заносы. Дорожные службы города продолжают работы по уборке снега. В течение всей минувшей ночи на дорогах работало более 100 снегоуборочных машин – трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители. Дороги обработаны 250 кубометрами химических реагентов и 500 тоннами пескосолевой смеси.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой воздержаться сегодня от поездок на личном автотранспорте. А тех, кто всё-таки выехал, не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, это серьезно мешает работе снегоуборочной техники. 

В связи со снегопадом, обрушившимся на Владивосток, въезд в город большегрузного транспорта и его передвижение по магистралям столицы Приморья запрещены.

Закрыто движение на спуске по улице Капитана Шефнера. На трассе Седанка-Патрокл были своевременно выставлены посты ГИБДД, ограничено движение всех видов транспорта. Это помогло избежать ДТП и попадания автотранспорта в снежные ловушки на объездной трассе. На дорогах краевого центра дежурят 40 экипажей ДПС, сообщили в штабе по ликвидации последствий снегопада. 

Уборка улиц от снега ведётся с 15 часов 7 марта и продолжается в настоящее время, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

10:05, 08.03.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Количество осадков во Владивостоке уже превысило ожидаемую норму. Ряд ограничений введён на дорогах города

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100