Путин заявил, что иногда Песков «несёт пургу». А зачем тогда брать на работу таких сотрудников?

Российский президент Владимир Путин в интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента.

«У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил? » — сказал президент.

Небольшой совет президенту РФ — надо брать на работу в свою администрацию тех сотрудников, которые не будут нести «пургу». Тем более, когда ему это прямо не поручало вышестоящее начальство. Тем более, когда это один из самых приближенных к президенту сотрудник.

Можно только представить, что «несут» на сторону другие две тысячи работников администрации президента, если он не в состоянии навести порядок в таком важной структуре государственного управления...

22:42, 10.03.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Путин заявил, что иногда Песков «несёт пургу». А зачем тогда брать на работу таких сотрудников?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100