Сегодня в Комсомольске-на-Амуре состоялся митинг «За честные выборы, в поддержку кандидатуры П.Н. Грудинина! »

10 марта, несмотря на холодный пронизывающий ветер, десятки комсомольчан пришли на митинг, организованный городским комитетом КПРФ в рамках всероссийской акции «За честные выборы, в поддержку кандидатуры П.Н. Грудинина! ».

труба есть - газа нет.jpg

Открыл митинг первый секретарь городского комитета КПРФ, доверенное лицо Павла Николаевича, Желдак Юрий Васильевич. Он рассказал собравшимся, к каким тяжелым последствиям для жителей Дальнего Востока привели десятилетия господства криминально – олигархического режима в России. Число жителей Комсомольска-на-Амуре, некогда крупнейшего оборонно – промышленного центра Дальнего Востока, сократилось более чем на 60 тысяч человек, десятки предприятий были разграблены и прекратили свое существование. 

Тысячи комсомольчан стремятся уехать из города из-за отсутствия каких либо перспектив. Ю.Желдак обратил особое внимание на грубые нарушения законодательства о ведении избирательной кампании со стороны команды самовыдвиженца В.Путина и его команды, использование государственных СМИ и высказываний членов ЦИК с целью очернения единого кандидата от КПРФ и народно – патриотических сил. 

Выступившие на митинге призвали собравшихся и всех жителей города не верить лжи и клевете о П.Н. Грудинине, распространяемым центральным телевидением, задуматься над будущим своих детей и внуков. Работники правоохранительных органов пытались воспрепятствовать распространению газет и буклетов на кандидата П.Н.Грудинина, но получили отпор. Баннеры и транспаранты со словами «Умный президент – счастливый народ! », «Нет вмешательству администрации в избирательную кампанию! », «Губернатор Шпорт – вам нужны люди на Дальнем Востоке? » выражали требования жителей города, пришедших высказаться в поддержку кандидатуры красного директора, «батьки», П.Н.Грудинина. 

Незадолго до митинга, городское отделение общественной организации «Дети войны» единогласно приняло обращение ко всем ветеранам города юности проголосовать за Павла Николаевича Грудинина на предстоящих выборах, сообщает пресс–служба Комсомольского–на–Амуре городского комитета КПРФ 

В завершение митинга его участники единодушно приняли резолюции за отставку нынешнего правительства и создание правительства народного доверия, и призвали голосовать за кандидатуру П.Н. Грудинина.

18:02, 10.03.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Сегодня в Комсомольске-на-Амуре состоялся митинг «За честные выборы, в поддержку кандидатуры П.Н. Грудинина! »

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100