В Амурской области гражданин Кеннеди из Ямайки оштрафован Благовещенским городским судом

В Благовещенске гражданин Ямайки оштрафован на 2 000 рублей. Такое решение вынес Благовещенский городской суд. Иностранец наказан за нарушение правил въезда в Российскую Федерацию.

Ямаец по фамилии Кеннеди оформил визу в Китайскую Народную Республику. Получив документ, мужчина посчитал, что виза оформлена на месяц и не проверил срок ее действия, тогда как визу выдали всего на неделю.

Как следует из представленных материалов дела, в декабре 2017 года на таможне в Благовещенске, в ходе проверки документов, подтверждающих право пребывания в РФ, у гражданина Кеннеди установлено, что он въехал на территорию России на основании визы, сроком действия с 06.12.2017 года по 12.12.2017 года, по истечении срока действия визы территорию РФ не покинул. Таким образом, Кеннеди находился в России незаконно.

Как сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда, иностранец признал вину и раскаялся в содеянном. 

При этом у мужчины в России есть малолетний ребенок, являющийся гражданином РФ. Учитывая этот факт, суд счел, что выдворение Кеннеди за пределы страны противоречит требованиям статьи 8 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Иностранцу назначили штраф в размере 2 000 рублей

12:29, 13.03.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Амурской области гражданин Кеннеди из Ямайки оштрафован Благовещенским городским судом

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100