На ряде избирательных участках Приморья проголосовала уже половина внесённых в списки. Второго тура не избежать?

В Приморском крае продолжается голосование на выборах президента РФ. В некоторых городах и районах региона на 15:00 количество проголосовавших уже превышает более половины от общего числа внесенных в списки.

В их числе, по данным крайизбиркома, Анучинский, Октябрьский, Ольгинский, Партизанский, Пограничный, Ханкайский, Черниговский, Шкотовский, Яковлевский районы, города Арсеньев, Большой Камень, Спасск-Дальний, Фокино.

Как свидетельствует наш корреспондент, побывавший после 14:00 на ряде избирательных участков Владивостока, повсеместно наблюдались очереди за выдачей избирательных бюллетеней. Такого, как он уверяет, не было и в помине в 2012 году, когда также избирали президента РФ.

Подобный наплыв избирателей нельзя объяснить только соответствующими указаниями начальства для бюджетников — вероятно, одного из кандидатов в президенты РФ ждет сюрприз, уверяет наш корреспондент. Второго тура, по его предположению, не избежать.

16:44, 18.03.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На ряде избирательных участках Приморья проголосовала уже половина внесённых в списки. Второго тура не избежать?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100