Полёты из Владивостока в Пекин начали «Уральские авиалинии» с частотой три раза в неделю

Авиакомпания «Уральские авиалинии» в рамках летнего расписания аэропорта «Владивосток» открыла новый рейсы в Пекин с частотой три раза в неделю, сообщила пресс-служба АО «Международный аэропорт Владивосток» (МАВ.

Рейсы выполняются по понедельникам, средам и пятницам на Airbus А320.

Кроме того, в летнем расписании «Уральские авиалинии» продолжают выполнять рейсы из Владивостока в китайские города Харбин и Чанчунь.

На летнее расписание аэропорт «Владивосток» перешел 25 марта.

«Уральские авиалинии» входят в топ-5 российских авиакомпаний по объему перевозок. Компания базируется в «Домодедово», екатеринбургском «Кольцово» и петербургском «Пулково». Крупнейший акционер компании — ее генеральный директор Сергей Скуратов. Флот перевозчика состоит из 43 самолетов, все производства Airbus (двадцать три А320, тринадцать А321 и семь А319).

Аэропорт Владивостока может принимать любые типы воздушных судов. Пассажирский терминал рассчитан на 3,5 млн пассажиров в год. Маршрутная сеть насчитывает 45 направлений, полеты по которым совершают 18 российских и зарубежных авиакомпаний.

АО «Международный аэропорт Владивосток» в 2017 году обслужило 2,179 млн пассажиров, что на 18% превысило показатель 2016 года, сообщает Интерфакс.

17:03, 28.03.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Полёты из Владивостока в Пекин начали «Уральские авиалинии» с частотой три раза в неделю

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100