Дизайнеры Японии придадут Владивостоку международный туристический лоск? А мы сами уже не можем?

Сегодня, 30 марта, глава города Владивостока Виталий Веркеенко провел рабочую встречу с президентом и генеральным директором японской компании «Michi Creative City Designers Inc.» Митинаги Коно.

Владивосток - Хаятт.jpg

Во встрече участвовали заместитель генерального директора Фонда развития Дальнего Востока Василий Гребенников, генеральный директор Тихоокеанского туристического союза Кирилл Потапенко, начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Алексей Кушнир и начальник отдела международного протокола администрации города Виталий Ерёменко.

Митинаги Коно рассказал об участии своей компании в разработке и реализации многих крупных архитектурных и дизайнерских проектов в разных странах мира. Владивосток, по его мнению, имеет большие возможности для активизации международного туризма. Этот европейский город в Азиатско-Тихоокеанском регионе привлекает своей самобытностью многих жителей Японии. При этом Митинаги Коно проявил большую теплоту к Владивостоку и его жителям.

«Во Владивостоке за последние несколько лет произошли огромные изменения в его внешнем облике, — отметил Виталий Веркеенко. – Но это далеко не предел. И нам очень приятно, что внимание к нему проявил не просто профессионал высокого уровня, но и человек, который искренне любит наш город. Владивосток может стать своеобразным хабом как для туристов из Японии для дальнейшего знакомства с нашей страной, так и для россиян по пути с познавательными целями в Японию. Предлагаю также привлечь внимание японских дизайнеров и инвесторов к развитию Владивостокской крепости, которая является одним из основных городских объектов для активизации международного туризма, символом не войны, а мира».

В ходе рабочей встречи ее участники подробно обсудили вопросы стратегии развития Владивостока в качестве центра международного сотрудничества в АТР, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Между тем, чтобы придать Владивостоку дизайнерский лоск в качестве международного центра, требуются немалые финансовые средства, которых нет в казне города. Значит, речь может идти о том, чтобы только поправить, привести в порядок фасады зданий в центре Владивостока, не говоря уже о многих других больных и запущенных проблемах краевого центра.

16:03, 30.03.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Дизайнеры Японии придадут Владивостоку международный туристический лоск? А мы сами уже не можем?

browse this site 10.03.2020, 02:57

I simply want to mention I am very new to blogging and site-building and absolutely savored this blog site. Probably I’m want to bookmark your site . You really have awesome writings. Cheers for revealing your webpage.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100