«Мисс Россией-2018» стала Юлия Полячихина из Чувашии

Победительницей национального конкурса «Мисс Россия» в этом году стала представительница Республики Чувашия Юлия Полячихина, передает корреспондент ТАСС с места события. Финал конкурса прошел в субботу в Концертном зале «Барвиха».

Имя победительницы назвала «Мисс Россия-2017» Полина Попова. Она пожелала победительнице «окунуться в целый год сказки и чудес».

«Я безумно счастлива, даже не могу описать словами», — сказала Полячихина. Она рассказала, что уже учится в Чувашском государственном университете на факультете журналистики и пока не знает как распорядится призами, в том числе грантом на обучение в любом вузе страны. В свободное время девушка занимается фитнесс-аэробикой и после завершения конкурса планирует заняться саморазвитием в области индустрии красоты.

«Мисс Россия-2018» получила корону стоимостью миллион долларов, три миллиона рублей и автомобиль Hyundai Solaris. Девушка представит страну на «Мисс мира».

«Мисс Россия» — один из самых известных и престижных национальных конкурсов красоты, который проходит при поддержке Министерства культуры РФ. Победительница получила новую корону, денежный приз, а также шанс представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

09:39, 15.04.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → «Мисс Россией-2018» стала Юлия Полячихина из Чувашии

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100