Бывший главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян: «Получается, что меня слили, как будто в унитаз»

Российский специалист Александр Григорян, отправленный в отставку с поста главного тренера «Луча-Энергии», отметил что ему хочется «орать и материться от несправедливости».

– Ещё до начала чемпионата я хотел встретиться с фанатами «Луча». Через нашего безопасника предложил им это, но они отказались. Передали, что категорически не хотят ни о чем разговаривать. У них изначально была позиция – гнобить и все, – заявил Григорян. – Сейчас получается, что меня слили, как будто в унитаз. Непонятно, для чего вообще приглашали. Я возмущён этим беспределом. Мне нечего сказать, есть желание орать и материться от несправедливости. Но больше всего мне хочется сейчас помолчать.

По итогам 33 туров первенства ФНЛ, команда из Владивостока расположилась на 14-м месте турнирной таблицы.

Футбольный клуб «Луч-Энергия» принял решение завершить сотрудничество с главным тренером Александром Григоряном.

Причинами досрочного расторжения контракта стали неудовлетворительные спортивные результаты команды в весенней части первенства ФНЛ и вылет из Кубка России. 

Как сообщает официальный сайт клуба, старший тренер Александр Алфёров будет исполняющим обязанности наставника до конца сезона.

– Конечно, мы ожидали других результатов. Со своей стороны руководство клуба создало все условия для того, чтобы у футболистов было все необходимое для качественной подготовки к календарным матчам. Тем не менее, за время работы Александр Витальевича у клуба, к сожалению, 4 поражения, 2 ничьи и лишь 2 победы. Причем, в последнем матче «Луч» уступил команде, которая находится на последнем месте в таблице. Угроза вылета из ФНЛ до сих пор существует, но у команды есть потенциал для того, чтобы показывать более высокий уровень игры. В команде выступают игроки, способные показывать качественную и, что не менее важно, стабильную игру. Считаю, что «Луч» способен завершить сезон, сохранив прописку в ФНЛ. Та нервозность, которая окружала главного тренера, разумеется, влияла на весь коллектив клуба. И, конечно, такая атмосфера могла сказаться на качестве игры, и, соответственно, на ее результате, – сказал член правления АФК «Луч-Энергия» Дмитрий Друян.

Напомним, что в последнее время у Григоряна были напряженные отношения с группой болельщиков с 8-го сектора. Нападки на тренера заставили Григоряна обратиться в правоохранительные органы, сообщает sportbox.ru.

20:26, 20.04.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Бывший главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян: «Получается, что меня слили, как будто в унитаз»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100