Олег Кожемяко: корейские и японские рестораны в Южно-Сахалинске лучше, чем во Владивостоке

О развитии гастрономического туризма заговорили недавно на пресс-конференции губернатора области Олега Кожемяко. Гости I Международного медиафорума российских островов попросили назвать топ-3 сахалинских блюда от главы региона.

В качестве хорошего примера гастротуризма гости рассказали о крабовом фестивале в Приморье, который привлекает десятки тысяч туристов не только из России, но из Кореи, Японии, Китая.

— А вы что бы порекомендовали в качестве гастрономических предпочтений области? – поинтересовались у губернатора.

Первым пунктом Кожемяко назвал устрицы, которые есть на Сахалине. На втором месте – крабы, на третьем –корюшка. Губернатор также отметил, что корейские и японские рестораны в Южно-Сахалинске лучше, чем во Владивостоке.

15:01, 20.04.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Олег Кожемяко: корейские и японские рестораны в Южно-Сахалинске лучше, чем во Владивостоке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100