Первых из 9,5 тысяч призывников отправляют к местам службы в Восточном военном округе

Военные комиссариаты Восточного военного округа (ВВО) оформили более 3 тыс. жителей Дальнего Востока и Восточной Сибири для прохождения военной службы по призыву, среди них один «альтернативщик», сообщает пресс-служба ВВО.

«В войска уже отправлено более 100 новобранцев из Якутии. Молодое пополнение будет проходить службу в соединениях и воинских частях общевойсковых объединений округа, дислоцированных в Приморском крае, Амурской и Еврейской автономной областях, в Хабаровском крае, объединениях авиации и ПВО, а также Тихоокеанского флота», — говорится в сообщении.

Для прохождения службы в спортивных ротах отобраны три человека, они отправятся в Самару и Сочи. Альтернативную гражданскую службу выбрал один юноша, проживающий в Бурятии.

Наибольшее число молодых людей призывного возраста пришло на призывные пункты Камчатского, Хабаровского и Забайкальского краев.

Для организации призыва на территории ВВО работают 11 призывных комиссий субъектов РФ, 243 призывные комиссии муниципальных образований, уточняет «Интерфакс-Дальний Восток».

Как сообщалось, в ходе весенней призывной кампании будет призвано и отправлено в войска более 9,5 тыс. новобранцев, из них 8 тыс. человек будут проходить службу в воинских частях ВВО.

15:44, 23.04.2018 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Первых из 9,5 тысяч призывников отправляют к местам службы в Восточном военном округе

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100